Публикации

Ботокс

Опубликовано: 15.01.2015

Ботокс - это лекарственное средство, применяющееся для устранения мимических морщин.

Подробнее

Лифтинг лица

Опубликовано: 12.01.2015

Лифтинг лица – это ряд косметологических процедур по подтяжке мягких тканей лица.

Подробнее

Биоревитализация лица

Опубликовано: 14.12.2014

Биоревитализация – это один из методов мезотерапии с применением гиалуроновой кислоты растительного происхождения. Она предназначена для наполнения кожи лица влагой, восстановления собственной гиалуроновой кислоты и стимуляции роста коллагена.

Подробнее

Процедура биоревитализации гиалуроновой кислоты

Опубликовано: 12.12.2014

Процедура биоревитализации гиалуроновой кислотой имеет основную цель: увлажнение кожи, разглаживание мелких морщин, выравнивание рельефа кожи.

Подробнее

Препараты для биоревитализации

Опубликовано: 29.11.2014

Производители многих стран, влившись в агрессивную конкурентную борьбу, наперебой предлагают рынку все новые препараты. И, как правило, потребители ориентируются, отталкиваясь от страны производителя и от бренда.

Подробнее

Мезотерапия для волос

Опубликовано: 09.11.2014

Волосы - одна из главных составляющих внешнего облика человека. Под воздействием внешних и внутренних факторов, таких как несбалансированное питание, курение, перепады температур, химического и физического воздействия (окрашивания, сушки феном, применение плоек и утюжков) волосы утрачивают свою красоту: становятся ломкими, усиленно выпадают, лишаются блеска, секутся.

Подробнее

Биоревитализация гиалуроновой кислотой и другими препаратами

Опубликовано: 09.10.2014

Процедура биоревитализации давно заняла устойчивые позиции среди любимых пациентами процедур. Она дает быстрый результат: позволяет восстановить водный баланс в коже, придать ей упругость, выровнять рельеф, разгладить мелкие морщины.

Подробнее

Лечение акне

Опубликовано: 08.10.2014

Подробнее

У Вас синяки после инъекций?

Опубликовано: 05.10.2014

Часто слышу от своих клиенток такую фразу: «Я была у такого-то косметолога и после ее процедур осталась куча синяков!».

Подробнее

Пилинг

Опубликовано: 03.10.2014

Пилинг – одна из основных процедур для улучшения внешнего вида кожи. Пилинги используют для омоложения, выравнивания рельефа кожи, осветления пигментных пятен, лечения акне и жирной кожи. В зависимости от типа кожи и имеющихся недостатков врач индивидуально подбирает состав для пилинга (химичечский, ретиноловый, ферментативный), концентрацию и глубину воздействия. Результат после пилинга не заставит себя долго ждать, а курс пилингов может значительно улучшить состояние кожи на длительный срок!

Подробнее
время работы: пн - сб с 10:00 - 20:00