Попробую в доступной форме, без описания биохимических процессов, на понятном языке объяснить вам, что это за метод и в каких случаях он используется. Начну с простого примера: все в детстве падали на асфальт и сдирали коленку, из ранки просачивалась кровь - потом засыхала, образуя корку, через пару дней начинался небольшой зуд, а еще через пару дней корка отторгалась (или мы ее сами снимали). Теперь напряжем память, помните под коркой всегда проявлялась новая гладкая кожа? Говоря языком профессиональным, произошел синтез коллагена кожи, или произошел естественный защитный ответ кожи на травму. 

Подметив такую особенность кожи ученные разработали процедуру перфорирования кожи микроиглами, т.e. искусственно нанеся травму и вызывая защитную реакцию добились впечатляющих результатов по устранению мелких морщин, рубцов после угревой болезни, восстановление дряблости кожи и т.д. Авторами был разработан прибор – мезороллер, которым и проводится данная процедура.

Показания к проведению данной процедуры: 

восстановление плотности кожи на ранних стадиях старения;
устранение мелких морщин лица дряблость кожи рук и живота кожный карман, или отвисание кожи после липосакции и липолитических процедур; 
пост акне и рубцы от угрей; 
рубцы белого цвета;
послеожоговые рубцы. 

Противопоказания:

данная процедура проводится с предварительной подготовкой, кожа должна определенное время обрабатываться препаратами витамина А, соответственно отсутствие предварительной подготовки является противопоказанием;
рак кожи;
папилломы, а также любое инфекционное заболевание; 
акне или герпес в стадии обострения; 
прием антикоагулянтов; 
аллергия на местные анестетики;
cахарный диабет.

Данную процедуру возможно выполнить в моем косметологическом кабинете, по предварительной записи по телефону: +7 916 011-38-55. Стоимость процедуры: 6000 рублей за все лицо.

Автор статьи: Амин Халид Аминович