Лазерная косметология

сохрани свою красоту и
обрети вечную молодость

Биоревитализация лица

Биоревитализация – это один из  методов мезотерапии с применением гиалуроновой кислоты растительного происхождения. Она предназначена для наполнения кожи лица влагой, восстановления собственной гиалуроновой кислоты и стимуляции роста коллагена.

 

Инъекционный метод биоревитализации лица

 

Препарат вводится путем инъекции непосредственно в кожу двумя методами:

  1. Папульно
  2. Линейно коротко

 

Курс биоревитализации лица

 

Курс состоит из 4 - 7 процедур с интервалом 10-14 дней. При сухой коже может сокращаться интервал между процедурами.

 

Противопоказания 

 

  1. Аллергическая реакция
  2. Беременность, лактация
  3. Воспалительные процессы на коже
  4. Вирусные инфекции

 

Препараты для биоревитализации

 

- Аквашайн

- Иалсистем

- Теасиаль мезо

- Принцесс рич

 

Особенности биоревитализации вокруг глаз

 

Процедура биоревитализация проводится под местной аппликационной анестезией и, как правило, папульно. При этом меньше травмируются сосуды, и меньше остается гематом. Уколы делаются по кругу в близлежащую кожу вокруг глаз на расстоянии 1-2 см от края. На месте вкола препарата остаются небольшие папулы, которые рассасываются в течение суток.

После каждого введения препарата рекомендовано слабое массирование для большего распространения препарата внутри кожи.

Как правило, в местах введения могут оставаться небольшие синяки, но это даже способствует усвоению препарата. После процедуры рекомендовано не умываться в течение 2х часов. 

 

Особенности биоревитализации губ

 

В сами губы непосредственно биоревитализация не делается, только вокруг губ. В область верхней губы препарат вводится чаще линейно - коротко под кисетные морщины, т.е. перпендикулярно к  линии рта. А область нижней губы обкалывается параллельно линии рта.

 

Биоревитализация рук

 

Биоревитализация наружной части кистей проводится линейно - коротко с возможностью покрыть как можно большую поверхность кожи. Единственная особенность в том, что в кисти препарат вводится очень поверхностно, чтобы не задеть подлежащие вены.

 

 

Биоревитализация шеи

 

Методика проведения биоревитализации в зоне шеи не многим отличается от зоны лица. Единственное, что препарат вводят более медленно и папулу разминают двумя пальцами с захватом кожи.

 

Биоревитализация груди, декольте

 

В  зоне декольте процедуру проводят очень осторожно и поверхностно, и только папульно по причине того, что данная зона наиболее предрасположена к образованию рубцов. Если вы склонны к отечностям, то процедуру биоревитализации кожи в зоне декольте лучше отменить.

Опубликовано: 14.12.2014
время работы: пн - сб с 10:00 - 20:00