Мы оказываем следующие услуги:


RF Лифтинг new 

RF-лифтинг лишен всех этих недостатков. Эффект достигается за счет прогревания дермы и подкожной жировой клетчатки при помощи высокочастотного электрического тока. При этом за пределами воздействия остается верхний слой кожи. Подтяжка и разглаживание морщин происходят естественным путем за счет активной выработки коллагена. Кожа приобретает здоровый вид, становится эластичной и упругой, значительно сокращается ее площадь.

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг — мало инвазивная операция. Нити аптос вводятся под кожу через небольшие проколы, которые быстро заживают. Первые результаты видны сразу же после операции и со временем только усиливаются. Более того, нитевой лифтинг позволяет убрать недостатки, не искажая и не изменяя при этом черты лица. Вы будете выглядеть естественно, молодо и привлекательно.

Уколы ботулотоксина типа А- Ботокс, Диспорт, Ботулакс, Нейролекс

«Гусиные лапки» вокруг глаз, горизонтальные бороздки на лбу, носогубные складки — возрастные изменения, избежать которых практически невозможно. Мы радуемся, смеемся, грустим, злимся и каждая из пережитых эмоций оставляет на нашем лице эти нещадные следы времени. В один прекрасный момент мы понимаем, что различные кремы и сыворотки бессильны против морщин, а ведь так хочется продлить молодость и сохранить красивую внешность! Но пластическая хирургия — слишком уж крайние меры. Тем более, что в мире существует масса косметологических процедур, способных решить эту проблему. И уколы ботулотоксина типа А — наиболее распространенная среди них.

Контурная пластика, филерами на основе гиалуроновой кислоты

Суть метода заключается в том, что под кожу инъекционно вводится небольшое количество геля, благодаря чему создается нужный объем. Вводимый филлер производится на основе синтезированной гиалуроновой кислоты, которая является естественным компонентом кожи, отвечающим за ее упругость и эластичность. Контурная пластика гиалуроновой кислотой помогает не только решить конкретные проблемы, но и дает общий омолаживающий и оздоравливающий эффект. 

APL-фотоомоложение  

       Фотоомоложение – новейшая технология, позволяющая достигнуть омоложения не нарушая целостности кожи. Технология процедуры основывается на воздействии мощного светового луча программированной длины волны на зоны старения кожи и коллаген.
При проведении процедуры, уходит пигментация и уменьшается цвет сосудистых сеток, стимулируется коллаген, который является арматурой кожи. Кожа становится свежей и упругой.

Для стойкого результата проводится 5-6 процедур с интервалом 10-15 дней не более одного курса в 8 месяцев.

Диагностика 

 Цифровая дерматоскопия - вид диагностики который позволяет проводить анализ состояния кожи и волос, а так же диагностика доброкачественных и злокачественных новооброзований кожи. А так же контролировать качество проводимых процедур и практически безошибочно определять степень старения кожи и водно-жировой баланс.

В нашем центре мы используем новейшую систему компьтерной дермат- диагностики кожи, DermaTLD.


Биоревитализация

   Биоревитализация – это методика введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты в кожу инъекционным способом и относится к мезотерапевтической технике, для восстановления кожной структуры и ее нормального физиологического состояния.

Плазмолифтинг 

Плазмолифтинг - процедура мезотерапии, основанная на получении из крови пациента собственной плазмы. Вводиться в кожу лица и тела с целью омоложения и лечения некоторых кожных заболевании на лице. В плазме содержатся освобожденные тромбоциты – клетки, одной из функций которых является стимуляция самовосстановления кожи. Введенные в кожу из вне, тромбоциты резко стимулируют регенеративные функции кожи, при которых вырабатывается коллаген и эластин. Благодаря этому разглаживаются морщинки, и устраняется дряблость кожи.

Плазмолифтинг лица показан людям с аллергической реакцией на гиалуроновую кислоту и мезо - препараты, являясь достойной заменой биоревитализации. 

Криомассаж

 Крио-воздействие на кожу и волосистую часть головы на сегодняшний день пока не заменимая процедура по улучшению качества кожи и волос.
Массаж жидким азотом обладает пятью уникальными формулами воздействия на кожу.
1) Стимулирующий-улучшает микроциркуляцию крови в сосудах кожи чем вызывает более быстрые обновления клеток рогового слоя кожи. Кожа лица приобретает свежесть, а также при воздействии на волосистую часть головы реанимирует замершие волосяные фолликулы и там, где волос не рос он пробьется.
2) Дезинфицирующий- не заменим при угревой болезни и разных форм инфекции кожи. Под воздействием сверх низкой температуры бактерии умирают.
3) Отшелушивающий- при воздействии на кожу клетки рогового (верхнего) слоя погибают и активно шелушатся, обновленный слой приобретает более ровный цвет и это уже 4 достоинство жидкого азота.
4) Отбеливающий- как бы мы не применяли такие процедуры как пилинг или всевозможные шлифовки, не что не сравнимо с крио-воздействием в удалении пигментных пятен, более мягко и деликатно ни какие направленные процедуры так не работают.
5) Диструктивное (разрушающее) – такое воздействие массажем не назовешь, но воздействие на доброкачественные новообразования , а в особенности кератомы гарантированно их удаляют.




3d мезонити

3d мезонити – инновационная технология, сочетающая в себе лучшие свойства мезотерапии и нитевого лифтинга. Подтяжка мезонитями позволяет не только избавиться от морщин, но и решить вопрос омоложения в комплексе.

В чем заключается суть процедуры тредлифтинга мезонитями? При помощи игл-проводников из высококачественной хирургической стали под кожу вводится тончайшие короткие нити из материала полидиоксанон. Нити установлены на кончике иглы, после введения под кожу просто отделяются. Через время под действием ферментов нить рассасывается, создавая упругий коллагеновый «каркас», не позволяющий коже провисать или образовывать морщины. Процедура не требует мощной анестезии и длительного восстановительного периода. Все, что будет чувствовать пациент – легкий дискомфорт первые несколько дней после ее проведения. Результат заметен сразу после процедуры и длится от двух лет до пяти лет.